Pois Carré (ou Gesse)

Aller en bas

Pois Carré (ou Gesse)

Message  ano le Mer 5 Sep 2012 - 22:18

Façon houmous:

Faites tremper dans de l'eau vos pois carrées 24H à l'avance,après les avoir rincer.
Porter une casserole d'eau à ébullition,mettez vos pois carrés avec un ou deux oignons,et une pincée de sel.
Il faut attendre que le pois se ramollisse pour stopper la cuisson.
Égouttez les pois,les passer au mixeur avec un filet d'huile d'olive,de l’ail, du poivre et des épices(type curcuma,coriandre,cumin).
N'hésiter pas à le déguster pour savoir s'il manque un petit truc(du sel par exemple)Vous pouvez mettre une goutte lait(si possible de Nath ou de Marion!).

Et,pour savourer ce houmous ,il suffit de l'étaler sur belle tranche de pain BIO (bien sûr)!!!

Vous trouverez une autre recette façon provençale en suivant ce lien:
www.veganwiz.fr/2010/03/21/pois-carres-a-la-provencale/

ano

Messages : 21
Date d'inscription : 09/08/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pois Carré (ou Gesse)

Message  bea21 le Mar 11 Sep 2012 - 14:25

Merci Nono ^^
avatar
bea21
Admin

Messages : 97
Date d'inscription : 02/07/2011
Age : 47
Localisation : Saint Sulpice Laurière

Voir le profil de l'utilisateur http://les-eco-gloutons.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum