Pâtisson : une découverte culinaire vraiment sympa!
Page 1 sur 1
Pâtisson : une découverte culinaire vraiment sympa!
J'ai cuit cette après-midi à l’autocuiseur mon Pâtisson que je regardais du coin de l’œil en me disant... qu'est ce que c'est que cette extra-(cucurbita)terrestre dans ma cuisine? ^^
Une 20aine de minute à suffit à le cuire.
Je l'ai épluché une fois refroidit (c'est un peu comme un poivron : peau très fine qui se décolle).
Et je l'ai proposé découpé en dés dans un saladier accompagné d'une vinaigrette douce et pas trop relevée - tout simplement.
Verdict : légume adopté par toute la famille.
Un gout de fond d'artichaut - un légume qui fond dans la bouche - et une envie de se resservir... que demander de plus?
Du coup j'ai très envie de le tester en légume farci - en gratin - en purée etc...
Noémie et Anthony à vos paniers !!!
Une 20aine de minute à suffit à le cuire.
Je l'ai épluché une fois refroidit (c'est un peu comme un poivron : peau très fine qui se décolle).
Et je l'ai proposé découpé en dés dans un saladier accompagné d'une vinaigrette douce et pas trop relevée - tout simplement.
Verdict : légume adopté par toute la famille.
Un gout de fond d'artichaut - un légume qui fond dans la bouche - et une envie de se resservir... que demander de plus?
Du coup j'ai très envie de le tester en légume farci - en gratin - en purée etc...
Noémie et Anthony à vos paniers !!!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|